Easy Choc

L’unità di modellaggio Easy-Choc ® è la più piccola della nostra gamma. Composta da singoli moduli acquistabili anche singolarmente, è la soluzione giusta per coloro che desiderano ampliare la linea step by step.

Quali prodotti posso realizzare?

  • Prodotti realizzabili: praline e tavolette, massicce e ripiene, con possibilità di inclusioni fino a 3mm nel cioccolato o nel ripieno.

Quali stampi posso utilizzare?

  • Stampi compatibili:  275 mm x 135/175 /205 mm x h=25 mm

L’unità Easy-Choc® è così composta:

L’unità Easy-Choc® può essere integrata con:
  • FRIGO VERTICALE 96 STAMPI

Contattaci per maggiori informazioni

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.