Azienda
Su di noi
Siamo specializzati nella produzione di MACCHINARI PER CIOCCOLATO DA 50 KG / H FINO A 1200 KG / H. La gamma dei nostri prodotti comprende: Linee di modellaggio, per produzione di cioccolato in stampi, come tavolette e praline, massicce o ripiene, in modalità one-shot o shell molding e con la possibilità di inclusioni nel cioccolato o nel ripieno. Linee per la produzione di gocce di cioccolato, grandi per copertura e piccole per bakery. Temperatrici, per il processo termico del temperaggio. Frigoriferi, nella variante a tappeto e verticali, stand-alone o in linea. Linee per la produzione di uova e altri soggetti cavi. Dosatrici, Tank, Sistemi di Misura e Dosaggio per cioccolato.
Tecnochoc opera in partnership con PACKINT CHOCOLATE MACHINES SRL, specializzata nella produzione di macchinari di processo del cacao (da fava o da ingredienti). Questo sodalizio ci permette di offrire un servizio a 360° nel settore dei macchinari per cioccolato, sia sotto l’aspetto tecnico che tecnologico del prodotto. Presso la sede di Packint Chocolate Machines a Borgo Priolo (PV) abbiamo a disposizione un impianto pilota, dove è possibile vedere alcune delle nostre macchine in funzione ed effettuare test sui propri prodotti.
Indirizzo
SP 26 Asti - Quattordio, Km 10+800 - 14030 Scurzolengo (AT)
info@tecnochoc.it
Telefono
+39 0141 204508
Clienti soddisfatti nel mondo
- Bulgaria
- Francia
- Germania
- Islanda
- Italia
- Moldavia
- Portogallo
- Regno Unito
- Slovenia
- Spagna
- Svizzera
- Turchia
- Ungheria
- Algeria
- Angola
- Kenya
- Madagascar
- Marocco
- Sudafrica
- Tunisia
- Uganda
- Arabia Saudita
- Cipro
- Filippine
- Giappone
- India
- Israele
- Thailandia
- Turchia
- Australia
- Argentina
- Canada
- Colombia
- Ecuador
- Guatemala
- Perù
- Repubblica Dominicana
- Stati Uniti
- Venezuela