Azienda

Su di noi

Siamo specializzati nella produzione di MACCHINARI PER CIOCCOLATO DA 50 KG / H FINO A 1200 KG / H. La gamma dei nostri prodotti comprende: Linee di modellaggio, per produzione di cioccolato in stampi, come tavolette e praline, massicce o ripiene, in modalità one-shot o shell molding e con la possibilità di inclusioni nel cioccolato o nel ripieno. Linee per la produzione di gocce di cioccolato, grandi per copertura e piccole per bakery. Temperatrici, per il processo termico del temperaggio. Frigoriferi, nella variante a tappeto e verticali, stand-alone o in linea. Linee per la produzione di uova e altri soggetti cavi. Dosatrici, Tank, Sistemi di Misura e Dosaggio per cioccolato.

Tecnochoc opera in partnership con PACKINT CHOCOLATE MACHINES SRL, specializzata nella produzione di macchinari di processo del cacao (da fava o da ingredienti). Questo sodalizio ci permette di offrire un servizio a 360° nel settore dei macchinari per cioccolato, sia sotto l’aspetto tecnico che tecnologico del prodotto. Presso la sede di Packint Chocolate Machines a Borgo Priolo (PV) abbiamo a disposizione un impianto pilota, dove è possibile vedere alcune delle nostre macchine in funzione ed effettuare test sui propri prodotti. 

Indirizzo

Via Statale 88/A, 14033 Castell'Alfero

Email

info@tecnochoc.it

Telefono

+39 0141 204508

Clienti soddisfatti nel mondo

  • Bulgaria
  • ‎ Francia
  •  Germania
  • Islanda
  • Italia
  • Moldavia
  • Portogallo
  • Regno Unito
  • Slovenia
  • Spagna
  • Svizzera
  • Turchia 
  • Ungheria

 

  • Algeria‎
  • Angola‎
  • Kenya‎
  • Madagascar‎
  • Marocco‎
  • Sudafrica‎
  • Tunisia‎
  • Uganda
  • Arabia Saudita‎
  • Cipro‎
  • Filippine‎
  • Giappone‎
  • India‎
  • Israele‎
  • Thailandia‎
  • Turchia‎
  • Australia
  • Argentina
  • Canada
  • Colombia
  • Ecuador
  • Guatemala
  • Perù
  • Repubblica Dominicana
  • Stati Uniti
  • Venezuela

Lo Showroom di Borgo Priolo (PV)

Fiere ed eventi