Linee e impianti

  • Impianti tradizionali per la produzione di articoli duri, con crema, prodotti accoppiati, ecc.
  • Impianti con tecnologia ONE-SHOT
  • Impianti per articoli cavi
  • Linee per produzione gocce

Realizziamo linee di modellaggio completamente automatiche o semi automatiche: dalla più piccola soluzione a quella “standard”, dall’impianto tradizionale, con la formazione della conchiglia, all’impianto con tecnologia ONE-SHOT.
Siamo in grado di fornire soluzioni personalizzate, con frigoriferi orizzontali e/o verticali, dosatori per prodotti solidi quali granella, riso soffiato, cereali, ciliegie, nocciole, mandorle, prodotti finali quali:

  • pani per uso industriale;
  • cioccolato massiccio;
  • tavolette e barrette dure e ripiene;
  • nocciolato;
  • praline con e senza crema;
  • articoli accoppiati come boule, ovette e frutti di mare;
  • articoli come uova pasquali, ovette tipo kinder e figure cave in genere;

Gli impianti sono studiati per produzioni in piccole, medie e grandi quantità, e garantiscono affidabilità e flessibilità, con produttività continua e costante 24 ore su 24.
Ogni impianto è realizzato con un software dedicato per controllare e gestire tutto il processo produttivo. Accessibilità e sicurezza sono condizioni fondamentali che vengono applicate a tutte le linee di modellaggio.
La modularità della struttura permette di ampliare ed equipaggiare facilmente l’impianto in fasi successive, dotandolo di accessori e dosatori adeguati alle richieste produttive del cliente.
Su ogni impianto viene installato un modem per garantire l’assistenza più totale ed un rapido intervento in fase di produzione (teleassistenza).